Seminario Internacional.

Seminario

Project Description

Objetivos

  • Formar individuos calificados siguiendo el currículo estandarizado de la alianza de controles preventivos, el cual facilitará a las industrias de alimentos el cumplimiento de la reglamentación actual para exportación de sus productos.

Dirigido a:

  • Directores, mandos medios y supervisores de empresas de alimentos encargados de velar por la inocuidad en el procesamiento de alimentos.

Contenido

  • Introducción al curso (1 Hora)
  • Plan de inocuidad de alimentos (1 Hora)
  • BPM y otros programas pre-requisito (1 Hora)
  • Peligros de inocuidad de alimentos (1 Hora)
  • Análisis de peligros (3 Horas)
  • Ejecución de controles preventivos (3 Horas)
  • Pasos adicionales para el cumplimiento de la norma (14 Horas)
  • Técnicas para controlar la inocuidad de los proveedores (2 Horas)
  • Técnicas para controlar la inocuidad de los canales de comercialización (2 Horas)

Seminario Internacional

28 Horas

Información General

  • Oct 9,10,11 – 8:00 Am – 5:00 Pm
  • Oct 12 – 8:00 Am – 12:00 m

Aporte Empresarial

Afiliados :$790.000
No Afiliados :$960.000

Social

Related Projects

Back to Top